大阪府の建設業許可・宅建業免許の新規・更新代理申請は、行政書士 大倉事務所(大阪市・東淀川区)

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

当事務所は、個人情報保護法、および関連するその他の法令・規範を遵守します。

当事務所が事業活動を通じて取得した、特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)の利用は、以下の基本方針に従って適切に行います。

1. 個人情報の範囲について

当事務所の事業活動やサービス提供の過程で収集した、個人を特定できる情報を範囲とします。

具体的には、当事務所が事業活動やサービス提供の過程で、書面・ウェブ等で収集した、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・勤務先、その他の記述により、当該個人を識別できるものを個人情報保護の対象範囲とします。

2. 個人情報の利用について

個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、業務上必要な範囲においてのみ行います。

3. 第三者への提供について

個人情報は、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に提供することはいたしません。

4. 個人情報の管理について

個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏洩などを防止するために、個人情報を安全に管理し、セキュリティの確保・向上・是正に努めます。

行政書士 大倉事務所
代表 大倉 亮太

フォームからのオンライン予約(相談予約専用)

フォームから簡単に相談予約が行えます。こちらのフォームは相談予約専用となっておりますので、「○○の場合は、許可が取得できますか?」「○○日までに免許申請は間に合いますか?」「○○について教えてください。」等のご質問・ご相談へのご回答は、デリケートな内容となりますのでメールではいたしかねます。お電話かご面談の上でのご回答となりますので、ご了承ください。

お問い合わせの注意事項をご確認のうえ、 「送信する」のボタンを押してください。

行政書士・大倉亮太

お問い合わせやご相談予約は、お気軽にどうぞ。
お問い合わせをいただいたからといって、しつこい営業電話をすることはございませんので、安心してお問い合わせください。

※ 各種勧誘やサービスの宣伝など、営業目的のメールは固くお断りいたします。

お名前(貴社名)必須
メールアドレス必須
電話番号必須
お問い合わせの種類(チェックボックスにチェックを入れてください。)必須
お問い合わせの内容(希望時間・予約内容の詳細など)

※送信後、正常に送信された場合は入力したメールアドレスに自動返信メールが届きます。しばらくたっても自動返信メールが届かない場合は、お手数ですがお電話をください。

※「送信前の確認画面へ」を押すと、入力内容の確認画面になります。内容が正しければ、最後に「送信する」を押してください。


回答が届かない場合

  1. 迷惑メール対策などでドメイン指定をされていない場合、回答メールが届きません。
    下記アドレス、またはドメイン(赤文字部分)の受信許可設定をお願いします。
  2. info@osaka-office-okura.com
  3. フリーメールをご利用の場合、回答メールが迷惑メールフォルダやゴミ箱に自動的に振り分けられてしまうケースがございます。
    迷惑メール・ゴミ箱フォルダ内のメールもご確認いただけますようお願いいたします。

お問い合わせの注意事項

メールでのお問い合わせにあたっては下記の注意事項をご了解いただいたうえで、お問い合わせください。

  1. メールで予約された方につきましては、返信メールが届いたときに予約確定とさせていただきます。
  2. 当事務所より送信するお客様への回答メールは、お客様個人宛てにお客様のお問い合わせにお答えする目的でお送りするものです。
  3. メールによる問い合わせは、相談内容の確認及び予約を取らせていただくためのものであり、メール上での相談に関するやりとりには応じかねます。相談は面談の形式を取らせていただきます。
  4. メールでのご回答が不達の場合またはお問合わせの内容によっては、電話での確認をさせていただきますので、必ずお名前及び電話番号のご記入をお願いいたします。
  5. お客様にご記入いただきました個人情報につきましては、行政書士の守秘義務に基づき行政書士 大倉事務所にて責任をもって管理し、第三者への開示や他の目的での使用は一切いたしません。
  6. 土日・祝日を挟んだ場合およびお問合わせの内容によっては、ご回答までに日数がかかる場合がございます。予めご了承ください。

06-7165-5624 090-1136-6517[au / iPhone]
受付
メール予約 こちらから24時間

行政書士・大倉亮太

行政書士・大倉亮太

大倉亮太

大阪府生まれ、行政書士。3児の父。司法書士法人・京橋事務所にて事務職経験を積み、法律事務のノウハウを学ぶ。在職中に行政書士・宅地建物取引士(宅建士)の資格も取得。行政書士として建設業許可申請・宅建業免許申請の代行業を中心に営業中。並行して、行政書士会の無料法律相談会等にも参加し、町の行政書士の道を歩む。初回無料相談実施中なので、お気軽にご相談ください。

キーワードで検索する

Copyright © 行政書士 大倉事務所 All Rights Reserved.